#1[S]end

Era MMA ou Moto3 ? EmptySeg Jul 14, 2014 9:13 am

[S]end

Pilotos brigam após batida na Moto3

Uma briga entre dois pilotos marcou a prova da Moto3 neste domingo, no GP da Alemanha, em Sachsenring. Faltando 26 voltas para o fim da prova, os holandeses Bryan Schouten e Scott Deroue se chocaram e foram ao chão. Schouten se levantou e partiu para cima de Deroue. Os comissários tiveram que separar os pilotos. Quando os ânimos pareciam controlados, Schouten correu até Deroue e agarrou o piloto compatriota pelas costas, mas foi novamente contido.

Além dos holandeses, outros nove pilotos também abandonaram a prova, [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]. Ele cruzou a linha de chegada 0,18s antes do sul-africano Brad Binder. O francês Alexis Masbou completou o pódio.

Após nove etapas o campeonato chega em sua metade com Miller na ponta com 142 pontos, 19 de vantagem sobre Alex Marquez, quarto lugar na prova. O brasileiro Eric Granado foi o 14º colocado e está em 26º lugar na classificação geral, com 2 pontos.

Fonte: GloboEsporte